ежедневно 10:00-22:00
Бесплатная консультация врача-косметолога

Отзывы

  • Евгения Брушлинская :: 13.11.2019

    Только что вернулась со спа программы "Путешествие в Малайзию". Я в полном восторге) Спа центр очень уютный, все очень продуманно и способствует полному расслаблению! Спа зона находится отдельно, я там была одна и в хамаме и в бассейне, никто мне не мешал) В мою программу входил и хамам с бассейном, и пилинг всего тела и обертывание и массаж всего тела и стоп и очищение, массаж и маска для лица. Мастер Маргарита человек с золотыми руками)) Вышла как будто другим человеком))

  • Ольга М. :: 18.03.2019

    16 марта посетили с дочками Ваш Салон. Программа у меня была " Экзотическое лакомство папаи". Приветливый персонал. Великолепные руки Татьяны! Она просто волшебница! Хотелось находиться целый день в этом чудесном месте. После процедуры приятный травяной чай с орешками и сухофруктами. У дочерей была программа "Шоколадный мусс". Как же хорошо мы отдохнули! После процедур мы словно заново родились! Великолепное место! Обязательно придем еще. Всем-всем рекомендуем!

  • Natalya :: 11.06.2018

    По горячим следам...ещё даже от Салона не отъехала))) Посетила Спа-программу Кокосовое наслаждение. Приветливая и красивая Катерина-администратор. Чай с орешками-сухофруктами, влажный хамам, теплый бассейн с гидромассажем, скраб всего тела, нежные но сильные руки Татьяны, массаж всего тела с кокосовым маслом....я находилась в мягком "коконе"... великолепно, волшебно. То, что нужно! Отдохнуть от городской суеты и прибывать на спа-курорте! Спасибо!!! Обещаю регулярно возвращаться!

  • Кристина В. :: 07.06.2018

    Замечательный хамам, очень хороший массажист. Отдохнуть , согреться и расслабиться здесь можно великолепно) Атмосфера очень понравилась + приятный очень вежливый персонал.

  • Маргарита :: 03.04.2017

    Я была в четырех разных СПА-салонах в Москве - и каждый раз ходила туда по подарочным сертификатам. Центр Баден-Баден меня очень порадовал. Отличается от всех спа салонов где я была. Всё очень достойно! Обслуживание продумано до мелочей, отдыхать там невероятно комфортно. Очень хорошие спа-программы! Что особенно понравилось, сама зона спа находится на отдельном этаже вместе с бассейном и комнатой отдыха. Хамам реально как в Турции. Никто не мешает. Уютно и здорово. После процедур как заново родилась. Я потом еще приходила с подругами. Мы классно отдохнули!

  • Сергей :: 28.01.2017

    Отличное место, чтобы отдохнуть после работы. Сначала в баню, потом на гидромассаж – и как новенький. В хамаме тоже неплохо, но баня как-то привычнее. Кстати, халат и тапочки брать с собой не нужно. Здесь все выдают.

  • Александра :: 21.09.2016

    Попробовали с мужем в эту субботу "новинку сезона" - тандем-массаж с ароматическими свечами. Это что-то! Процедура выполнялась одновременно двумя специалистами - мужчиной и женщиной, вместо масла был специальный горячий ароматный воск , по которому и делался массаж . До этого попарились в хамаме, поплавали в бассейне. И все это в отдельной зоне под звуки журчащей воды и восточные мелодии. В заключении - вкусный чай с сушеными фруктами. Необыкновенные ощущения. Мы очень довольны.

  • Варя :: 25.01.2016

    Я в абсолютном восторге от той атмосферы, в которую сегодня мы с подругой погрузились! У нас была спа-программа на двоих с подругой в хамаме. Чудесный и заботливый мастер Сергей и очень уютная обстановка позволили ощутить невероятный релакс и забыть обо всем на свете. Безупречно! Спасибо огромное!

  • Екатерина :: 15.12.2015

    Посоветовали подруги,очень довольна качеством обслуживания,персонал добрый,отзывчивый имеет прекрасный,опрятный,респектабельный вид!Результаты оправдывают ожидания !Конкретно-делала прически.Очень рекомендую девушкам которые делают все возможное для сохранения молодости,красоты и здоровья!Спасибо.

  • Наталья и Нина :: 09.11.2015

    Всем рекомендуем посетить этот салон. С подругой были в восторге, пойдем сюда еще ни один раз. Приветливый и отзывчивый персонал! Оценка 5+

  • Ирина :: 24.08.2015

    Хожу сюда не первый год и всегда остаюсь довольна сервисом, комфортными условиями, атмосферой и качеством массажа. Здесь всегда тепло встречают чувствую себя как дома) После рекомендации подруги решила прийти в Баден-Баден и в итоге стала постоянной гостьей. Теперь рекомендую всем своим друзьям и близким!

  • Мария :: 03.08.2015

    Очень часто приезжаю в Баден-Баден. Прониклась духом и эстетикой spa-центра и просто влюбилась в потрясающих мастеров массажа. Часто хожу сюда с супругом - он тоже доволен. Советую всем

  • Анна :: 21.07.2015

    Всем рекомендую этот салон!!! Отзывчивый и приветливый персонал, уютная и расслабляющая обстановка! Я осталась в полном восторге и пойду сюда ещё ни один раз!

  • Инна :: 06.07.2015

    Очень люблю делать обертывания. Это просто моя самая обожаемая процедура. Делала в этом салоне разные виды обертываний. И водорослевые, и с глиной, и со специями, и вкуснющие шоколадное и банановое. От них такой аромат, что не передать! Но самое мое любимое –это с Cello-гелем. Потому что эффект от него бомбезный! Он много чего полезного делает – и токсины выводит, и коже упругости добавляет. Но для меня самое главное, что он сжигает мой целлюлит. Причем не слабо так. К тому же его не надо смывать, просто салфеткой стер и готово. Ах, да! При всей своей термоядерности, гель совсем не жжет, можно спокойно поспать в течении процедуры. В общем, обалденная процедура. Попробуйте, не пожалеете.

  • Ксю :: 25.06.2015

    Наступило лето - пора отпусков, время эпиляции. Обычно я делала данную малоприятную операцию дома с помощью эпилятора. В результате ужасно испортила себе кожу. Волосы вросшие, кожа вся в воспалениях. Увидев себя в таком плачевном состоянии двинулась в салон. Записалась в этот салон, потому что подруга посоветовала. Боялась страшно, но все оказалось просто замечательно. Косметолог сделала процедуру абсолютно безболезненно и аккуратно. Краснота спала быстро. А результат..... мммм. Кожа гладенькая, никаких обломанных волосков не торчит. Теперь спокойно можно в отпуск ехать.




Баден-Баден Курорт

Выбор клиентов

в рейтинге Яндекс