ежедневно 10:00-24:00

Отзывы

 

  • Маргарита :: 03.04.2017

    Я была в четырех разных СПА-салонах в Москве - и каждый раз ходила туда по подарочным сертификатам. Центр Баден-Баден меня очень порадовал. Отличается от всех спа салонов где я была. Всё очень достойно! Обслуживание продумано до мелочей, отдыхать там невероятно комфортно. Очень хорошие спа-программы! Что особенно понравилось, сама зона спа находится на отдельном этаже вместе с бассейном и комнатой отдыха. Хамам реально как в Турции. Никто не мешает. Уютно и здорово. После процедур как заново родилась. Я потом еще приходила с подругами. Мы классно отдохнули!

  • Сергей :: 28.01.2017

    Отличное место, чтобы отдохнуть после работы. Сначала в баню, потом на гидромассаж – и как новенький. В хамаме тоже неплохо, но баня как-то привычнее. Кстати, халат и тапочки брать с собой не нужно. Здесь все выдают.

  • Александра :: 21.09.2016

    Попробовали с мужем в эту субботу "новинку сезона" - тандем-массаж с ароматическими свечами. Это что-то! Процедура выполнялась одновременно двумя специалистами - мужчиной и женщиной, вместо масла был специальный горячий ароматный воск , по которому и делался массаж . До этого попарились в хамаме, поплавали в бассейне. И все это в отдельной зоне под звуки журчащей воды и восточные мелодии. В заключении - вкусный чай с сушеными фруктами. Необыкновенные ощущения. Мы очень довольны.

  • Варя :: 25.01.2016

    Я в абсолютном восторге от той атмосферы, в которую сегодня мы с подругой погрузились! У нас была спа-программа на двоих с подругой в хамаме. Чудесный и заботливый мастер Сергей и очень уютная обстановка позволили ощутить невероятный релакс и забыть обо всем на свете. Безупречно! Спасибо огромное!

  • Екатерина :: 15.12.2015

    Посоветовали подруги,очень довольна качеством обслуживания,персонал добрый,отзывчивый имеет прекрасный,опрятный,респектабельный вид!Результаты оправдывают ожидания !Конкретно-делала прически.Очень рекомендую девушкам которые делают все возможное для сохранения молодости,красоты и здоровья!Спасибо.

  • Наталья и Нина :: 09.11.2015

    Всем рекомендуем посетить этот салон. С подругой были в восторге, пойдем сюда еще ни один раз. Приветливый и отзывчивый персонал! Оценка 5+

  • Ирина :: 24.08.2015

    Хожу сюда не первый год и всегда остаюсь довольна сервисом, комфортными условиями, атмосферой и качеством массажа. Здесь всегда тепло встречают чувствую себя как дома) После рекомендации подруги решила прийти в Баден-Баден и в итоге стала постоянной гостьей. Теперь рекомендую всем своим друзьям и близким!

  • Мария :: 03.08.2015

    Очень часто приезжаю в Баден-Баден. Прониклась духом и эстетикой spa-центра и просто влюбилась в потрясающих мастеров массажа. Часто хожу сюда с супругом - он тоже доволен. Советую всем

  • Анна :: 21.07.2015

    Всем рекомендую этот салон!!! Отзывчивый и приветливый персонал, уютная и расслабляющая обстановка! Я осталась в полном восторге и пойду сюда ещё ни один раз!

  • Инна :: 06.07.2015

    Очень люблю делать обертывания. Это просто моя самая обожаемая процедура. Делала в этом салоне разные виды обертываний. И водорослевые, и с глиной, и со специями, и вкуснющие шоколадное и банановое. От них такой аромат, что не передать! Но самое мое любимое –это с Cello-гелем. Потому что эффект от него бомбезный! Он много чего полезного делает – и токсины выводит, и коже упругости добавляет. Но для меня самое главное, что он сжигает мой целлюлит. Причем не слабо так. К тому же его не надо смывать, просто салфеткой стер и готово. Ах, да! При всей своей термоядерности, гель совсем не жжет, можно спокойно поспать в течении процедуры. В общем, обалденная процедура. Попробуйте, не пожалеете.

  • Ксю :: 25.06.2015

    Наступило лето - пора отпусков, время эпиляции. Обычно я делала данную малоприятную операцию дома с помощью эпилятора. В результате ужасно испортила себе кожу. Волосы вросшие, кожа вся в воспалениях. Увидев себя в таком плачевном состоянии двинулась в салон. Записалась в этот салон, потому что подруга посоветовала. Боялась страшно, но все оказалось просто замечательно. Косметолог сделала процедуру абсолютно безболезненно и аккуратно. Краснота спала быстро. А результат..... мммм. Кожа гладенькая, никаких обломанных волосков не торчит. Теперь спокойно можно в отпуск ехать.

  • Наталья :: 16.06.2015

    Получила в подарок от мужа сертификат на посещения хамама с пилингом кессе и обертыванием лечебной грязью Рассул и маслом Карите. Процедура замечательная, да и интерьер настраивает на восточный мотив. Обертывание очень понравилось, такое блаженство. Музыка, свечи. В общем, не пожалела. Ушла в отличным настроении, вся такая воздушная, как заново родилась.

  • Надежда :: 08.06.2015

    Хожу в этот спа-центр уже 4 года. Постоянно делаю здесь мезотерапию. У меня купероз. До процедур крылья носа и щеки краснющие были, как у Деда Мороза. Всякие кремы пользовала, толку никакого не было. А мезотерапия меня просто спасла. После курса кожа замечательная, я забросила тональник. Я даже помолодела. Всем советую!

  • Оксана :: 29.05.2015

    Каждое посещение центра Баден Баден это праздник. Да! Я люблю этот центр, хожу к постоянным мастерам, солярий мой второй дом (кстати от первого 15 минут ходьбы). Подруги мои - тоже клиенты, все довольны.

  • Антон :: 20.05.2015

    Ходили в этот спа-центр с женой в честь годовщины на спа для влюбленных. Получили массу отличных впечатлений. Особенно массаж вениками мне понравился. Будем почаще так расслабляться.